четверг, 08.12.2016 19:48

Как создать стартап. Опыт Вагоновожатых

Группе вагоновожатые понадобилось 3 года, чтобы решиться на создание собственного стартапа. Возможно даже, что музыканты раньше и не планировали это. Ведь так бывает – вдохновение приходит внезапно. Но мы-то знаем, что идею группа вынашивала еще с весны. И осенью это свершилось.


Вышел новый EP«§┬a®t-טp ↑↑ ϺØΛ0Δостb», а не то, что вы себе надумали. И презентацию в Atlas’е провели. Правда, выбрали один из самых насыщенных дней для Киева. Мне и самой было сложно выбрать между Шуровым, Тартаком и вагоновожатыми (простите, грибы я люблю только в качестве пищи :) ).


«Молодцы, далеко пойдете.

Вы в деле, а значит в работе

Продвижения по карьерным ступеням.

Опыт открытия стартапа бесценен!»




Так, молодость открыли. После чего Антон Слепаков не раз повторил: «Ну что, EP мы уже презентовали. Можете еще успеть на другой какой-то концерт. На Pianoбоя там, или Грибы». Ну уж нет. Мы пришли, так что вам придется жечь.


 «Мама перед концертами спрашивает у меня буду ли я красивый.» Вот сегодня очень да :). Еще и шапку-шлемофон потом надел, молодец.«Сегодня я, почему-то, чувствую себя конферансье», - сказал Антон и отвесил публике глубокий поклон. А потом включили бит и он снова отдался дисторшену, читал речитативом и отплясывал так, что вся молодежь в зале завидовала и пыталась хоть немного приблизиться к этому танцу.



Кто-то жаловался на тесноту площадки. Мол, для вагоновожатых нужны большие масштабы, пусть даже и Sentrum. Возможно, если бы не концерты-конкуренты, которые частично забрали вагоновожатовскую публику на себя, я бы согласилась. Но как по мне, Atlas вполне достойно выдержал слэм под вагонов (который, к слову, занял добрую половину фан-зоны).




Когда я подошла ближе к сцене, нахлынуло чувство дежавю – на сцене так же были зеркала (привет, Cepasa). Только вместо прожекторов на них целились лазеры. Больше подходит под тематику вагонов.




На бис вышли как в первый раз.«Добрый вечер, мы вагоновожатые. Сейчас мы представим вам новый EP «Startup Молодость». И снова всё по новой. А зал почувствовал силу флешбэка и надеялся полноценного повтора.




После концерта в голове всё было вперемешку. Позняки перекрикивались с Осокорками, белые шары и пирамидки падали с тандемов, а огонь шел за мной. Но одна мысль прорисовывалась четко и смело: Научите меня танцевать как Слепаков!


«Готов к кофебрейку и продуктивной беседе,

Но давайте не будем. Ведь это же осень.»


Ведь это же 34 ноября.


Текст – Рита Сойникова

Фото – Сергей Коровайный



Теги: Atlas, ВАГОНОВОЖАТЫЕ, Вагоновожатые

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support