четверг, 19.11.2015 12:09

Cepasa: послушай городской электронный триллер

Один из приятнейших для Украины электронных фактов Cepasa, Павел Ленченко, немного терялся среди дыма на сцене, но когда по залу начала разливаться музыка, все включились и настроились на прием его посыла.
 
В окружении более чем столетней архитектуры динамика музыкальных мессиджей Cepasa еще быстрее дошла до слушателя, чем это могло бы произойти в рамках какой-то более новой и стерильной площадки.


 
Удивительно, как он захватывает внимание. Его выступление похоже на фильм, который зацепил с первых минут и его невозможно бросить смотреть – хочешь узнать, что же будет в конце.
 
По жанру Cepasa – триллер. Иногда вливаются элементы приключений и романтики, но это лишь элементы.



В рамках этого городского электронного триллера Cepasa поет о любви и других проблемах. Сопровождается все двумя гитаристами и кучей железа на диджейском столике. Чудесно, когда на сцене работает не только ноутбук.
 
В числе его заслуг сотрудничество с разными украинскими исполнителями и даже ВВС, но это действительно не так интересно, как просто послушать его треки.


 
Все проходит на одном дыхании. И иногда кажется, что ты в саундтреке длительной поездки по ночному городу, где почти нет людей, а только мелькающие красные и желтые огни фар.
 
Cepasa не берет перформансом, спецэффектами или обаянием. Он просто выходил на сцену и заставляет тебя выслушать его.

Текст – Таня Грушка
Фото – Дима Жанков


Теги: Cepasa

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support