пятница, 11.04.2014 22:00

Borgore залил киевских поклонников шампанским и просил девочек о тверке

Когда впервые приходишь домой к своей зазнобе, важно произвести хорошее впечатление на родителей. Но что если ты приходишь, а родителей там нет? Когда Borgore впервые приехал выступать в Киеве он превратил все в видеоряд для одной из своих самых грязных песен – «Nympho».
 
Несмотря на «тугость» физического попадания в «Юность» (привет охране и управляющим) и большое количество тех, кому явно только вчера исполнилось 18 (имеют право, но непривычно), вечеринка Basside’a прилично качает, за что отдельно отметить нужно МС Armo.
 
Фристайл, кач, содрогание пола от басов, диджеи Swingers team’а, очень плотно набитый клуб и жара во всех смыслах этого слова. Хотя конечно, это не 4,5 тысяч людей, которые подтвердились к участию в соцсетях, но плотность свэга достаточная.
 
В какой-то момент на лестницах между танцполом и курилкой кто-то провозглашает «Слава Україні – Героям Слава!», на что с удовольствием отзываются еще десятки голосов.
 
Хоть время и пролетает быстро, но в момент, когда пресыщенным начинает становиться скучновато, на сцену наконец выходит Асаф Боргер. Жизнь вдруг обретает смысл, хотя некоторые продолжают в залипшем виде валяться на креслах или обжиматься с кем-то, будто им плевать на хедлайнер вечеринки.
 
Израильский диджей впервые приехал выступать в Украине. Боргору всего лишь 26, но он уже круто прославился своими сетами на весь мир. Кстати, псевдоним Асафа – это сочетание его фамилии, Borger, и слова gore - запекшаяся кровь, что равняется Borgore.
 
Между прочим, этот человек не только пультом умеет пользоваться, но и саксофоном. И пианино гладить умеет, что можно увидеть на некоторых видео музыканта в сети. Вот такое вот оно, воспитание юных израильских мальчиков, очевидно… И нельзя забывать о множестве крутых ремиксов Асафа и о его «металлической» части творчества.
 
Многие открыли для себя Боргора с трека «Nympho», где главный посыл в том, что «I’m a nympho, you can get in my pants, skip the intro. I love my mom, my dad, and my dildo». И это, конечно же, под тяжелый дабстеп.
 
Под такие темы заранее заготовили гоу-гоу-сопровождение в шортиках, открывающих половину всей седалищной массы. Девочки показывают то, чем наградила их мама, а Асаф подпевает своей «Ice Cream»: «All these bitches wanna lick my ice cream. I'm telling you, son, I'm living your dream». Правда, мальчики, именно об этом мечтаете?)
 
В сете Асафа мелькнули «Promises» Nero, «I Can`t Stop» и «Bass Cannon» Flux Pavilion, и эпические «we will rock you» и «sweet dreams». Со словами «she want that syrup, she want it badly, I will supply it, she's really thirsty» Боргор выходит из-за пульта и с края сцены обливает всех шампанским, что у него всегда, видимо, символизирует одну и ту же тему, о которой несложно догадаться из текстов его треков.
 
В целом получается приличный жирный рейв, все липкие и довольные. Боргор исполняет «Love»  - свою версию того, какой является любовь, и в чем-то он прав:
 
'Cause I love your pretty smile
I love your needy style
I love to be able to see that you are glamorous from a mile
I love the way you look
I love the way you cook
I spend all of time watching your pictures on the facebook
'Cause I love to buy you flowers
I love our hot showers
I can watch you sleeppin' for hours and hours
I love the way you dance
The way you shake that ass
But the thing I love the most is cummin' on your face, suck it bitch.
 
Следуя своему сценическому фетишу Асаф в который раз обливает девочек шампанским, имитируя…
 
Кстати, кроме песен о сексе и гениталиях у него есть и более трогательное и искреннее творчество, как, например, «Someone else's», но в этот вечер она не звучала. Асаф отдает респект залу, развернув флаг Украины…
 
В качестве подката Боргор отметил, что украинские девушки самые красивые в мире и объявил для всех желающих тверк-соревнование на сцене. Некоторые девочки даже показали публике свои подушки безопасности, но Асафу было все мало и он просил больше оголенного тела.
 
Он обливает девушек на сцене шампанским и все превращается в видео к «Nympho», у которой так и нету толкового клипа.
 
Режет ухо замиксованная «Wrecking ball» певицы с самым длинным языком. Но это было не единственное упоминание о Майли Сайрус в этот вечер – отдельно Асаф поставил их совместную работу «Decisions».
 
Под конец 2-часового сета в руках у Боргора появляется змея, играет все те же «Nympho», которую, судя по реакции, зал очень сильно ждал – это один из первых самых известных его треков.
 
Стоя на столе с техникой, Асаф, как маленький мальчик, рассказывающий стишок, раскачивает всех своим талантом репера, а после обещает сыграть еще один, самый последний трек, при условии «крутого моша» в зале. Позже он успевает еще раздать пару автографов и напоследок бросает: «Yo, my name is Borgore! Большое спасибо!».
 
Осталось понадеяться, что Боргор ничем не был обижен, и обязательно вернется снова, к примеру, в рамках какого-то фестиваля.

Текст: Таня Грушка
Фото: Антон Баглай


Теги: BASSIDE, Borgore, Costa и MC Armo, Fozz, Kemper, Koloah, Phobia, Shevchuk, Sho, SuddenBeatz, Timkov, Асаф Боргер

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support