понедельник, 28.10.2013 12:45

P.O.D.: самая главная песня впервые прозвучала в Киеве

В 2001 году появилась Youth Of The Nation американской группы P.O.D. За текст этой песни вокалист группы был увековечен в зале Славы Рока среди авторов лучших песен. Текст и эмоции этой песни навсегда отметились и в сердцах, и головах тех людей, для которых она стала знаковой. Именно эти люди и пришли на первый в Украине концерт P.O.D.

Зал Бинго заполнен уже на 2/3, а это еще только начало разогрева. Бородачи и плохие девчонки слушают мощный голос украинского вокалиста с хорошим английским.

Пока Сонни из P.O.D. раздает интервью, Drowning Pool уже на сцене – вовсю раздает Tear Away:

Hope, there's a reason
For questions unanswered, I just don't see everything.
Yes, I'm inside you!
Tell me, how does it feel to feel like this, just like I do?
I don't care about anyone else but me,
I don't care about anyone!

Как полуночные Золушки, после 11 вечера на сцену выходят музыканты P.O.D. – под музыкальную заставку 20th Century Fox. Первый раз видишь кого-то? Спроси, как у него дела! «What’s up, Ukraine?!», – выкрикивает Сонни и начинает вечер с Boom.

Один из их самых известных и крутых треков группы сразу взрывает толпу, которая уже заждалась выхода своих кумиров, не постесняюсь сказать, детства или юности, – судя по возрасту публики. Повезло же кому-то пройти свое музыкальное становление именно в период популярности таких сильных групп!



Сонни мигом приводит шоу в плотно возбужденное состояние, будто это уже середина концерта и у всех пик музыкального стояка. Он подбегает к краю сцены и за руки здоровается с публикой, не прекращая петь. Дать кому-то микрофон, чтобы подпевали, а потом прыгнуть в толпу? Для него это не проблема. Все происходит молниеносно.

Не оставляющая шансов не прочувствовать миллион эмоций Lost In Forever заполняет зал и никто не может убежать от того, что «вечность похожа на нескончаемое ожидание,  затерянное в бесконечности, абсолютно неограниченное время, которое не закончится никогда». «Я затерян в бесконечности», – поет Сонни…

Под Set It Off он призывает зал прыгать, а после просит всех, в том числе, охранников, поднимать товарищей, которые особо разгорячились в слэме или «пошли по рукам» и упали на пол.

Сонни раскачивает зал в рагга-теме Without Jah, Nothin' и подрывной Roots In Stereo. Дальше происходит то, чего определенно ждали многие в плотной толпе – по залу рассыпаются аккорды Youth Of The Natio»!

Вокалист просит зал подпевать ему. Люди поднимают над головами зажигалки и… одинокий костыль поднял над головой кто-то менее удачливый. Кстати, в толпе и леди с загипсованной рукой. Сложно позволить себе пропустить такой важный для души концерт и песню, которая с первых аккордов напоминает многим о своей не очень хорошей истории.

Интересно, сколько еще людей, кроме меня, пустили слезу под:
Last day of the rest of my life 
I wish I would've known 
'Cause I would've kissed my mama goodbye 

I didn't tell her that I loved her and how much I care 
Or thank my pops for all the talks 
And all the wisdom he shared 

Unaware, I just did what I always do 
Everyday, the same routine 
Before I skate off to school

But who knew that this day wasn't like the rest 
Instead of taking a test 
I took two to the chest



… Сонни фоткает сам себя на фоне толпы зрителей и запевает Southtown. Люди плывут по залу при помощи крауд-серфинга и вокалист P.O.D., как заботливый папочка, напоминает о мерах осторожности.

«Все, что у нас есть прямо сейчас – это мы», – говорит Сонни и просит всех поднять руки в воздух.

Для жены, которой именно в этот день 23 года назад Сонни предложил стать его девушкой, он исполняет Beautiful:

Life is beautiful. Share a little love with the whole wide world
Every boy and girl sing along
When we sing why-o,
Why-o

На этой волне лучи любви он посылает и обращаясь к толпе: «Love you, guys, thank you so much!». А заканчивают концерт, в частности, Satellite. Сонни взбирается на барабанную установку, спрыгивает с нее та сцену и транслирует свои последние силы в зал.

Он обращается к фанатам и просит, чтобы в следующий раз, когда P.O.D. приедет в Киев, каждый из присутствующих пришел снова.

Последнюю Alive Сонни поет «стоя» на толпе и к нему по рукам передают девочку, которая едва не сошла ума от счастья от возможности обнять голос P.O.D. и подпевать в его микрофон.



Удовлетворяя свой фетиш, вокалист попросил всех поднять руки, чтобы снова сфотографироваться на фоне толпы. За такую помощь зрители получили в подарок бонусную песню – On Fire. Требовали еще, но Сонни с музыкантами уже и так отдали все силы…

Больше фото с концерта смотрите в галерее

Текст: Таня Грушка
Фото: Антон Баглай


Теги: Drowning Pool, POD, Бинго, Киев, Пол Сандовал, Сонни, концерт

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support