четверг, 26.09.2013 14:37

Emika: Wonder Woman привезла в Киев много секса

То, что в Киеве Эмика – Эма Джолли – будет выступать со своим новым альбомом «Dva» было известно давно. Выступит вживую и уедет дальше в рамках тура – Москва, Екатеринбург. Но ожидал ли кто-то того, что произошло в «Малой опере»?

Первый импульс чувств в публику запустила отечественная Настя Вакуум. Своими тонкими ручками она пропустила через себя и отдала в зал собственное видение электроники. У нее очень своеобразная и интересная музыка, так что разогрев получился что надо – не слишком затянутый и переходящий из щадящего в более динамичный ритм, характерный для Эмики.

Когда на смену вакууму на сцене появился другой организм – технический работник сцены – публика так активно его поприветствовала, будто сочла за Эмику. Момент настроек прошел и выплыла Она.

В сексуальном черном наряде с плащом-накидкой Эма в музыкальной форме сразу рассказала о том, как это – спать с врагами в «Sleep With My Enemies». Идеальным дополнением к этой истории стало световое шоу, которое продолжалось весь вечер и будто танцевало вместе с певицей.



Сама же Эмика тоже устроила шоу – она решила, что просто хорошо и со смыслом петь артисту мало, и? чтобы быть Артистом с большой буквы, надо еще и танцевать, как минимум. Но у нее это не просто танцы – каждым своим движением эта Wonder Woman излучает секс и роковую теорию страсти.

Вот она поет, склонившись спиной к микрофону, выкрутившись как змея в своей игре с публикой. И благодарные люди отвечают ей взаимностью, в свете прожекторов они моментально влюбляются и вопят в восторге от тех эмоций, которые им уже в первые минуты дарит Эмика. Своим же временным киевским любовникам она просто неторопливо отвечает «thank you».

Сексуальное шоу продолжается Pretend: «Just for tonight we can pretend that we are friends till the end». Ритмы этой песни подрывают зал и femme fatale легко удерживает его в напряжении.

Действительно отпадное качественное шоу подкрепляется подтанцовкой Эмики – балериной с обнаженной грудью, умеющей (мы про балерину) правильно двигаться под даунбит, чтобы подчеркнуть его местами сладкую угловатость. Появляются первые парочки, залепившиеся друг другу в губы.

«What's up, Kiev? How are you doing?», – спрашивает Эмика у зала, используя стандартную фразу для заигрывания от Джои из Друзей.
 
Она вступает с Fight for Your Love, под которую машет волосами, как безумная, в порыве нахлынувшей страсти. Дальше она позволяет себе то, от чего некоторые артисты иногда страдают, – подходит к краю сцены и касается пальцами ладошек фанатов, которые стоят ближе всего к краю сцены.



Именно ради такой, как Эмика, Антон из Файной Юкрайны смог бы бросить свою Маричку, потому что именно Эмма – настоящая «багыня» во всех смыслах.

Она исполняет Young Minds:
East, I love you the same
the West, the same.
I'm in the middle
But do I begin?
History is over, lost with the rain.

После жизненных неопределенностей этой песни певица озвучивает со сцены свою новую эмоцию – «счастлива быть здесь». И ей веришь.

Под практически классический уже Double Edge балерина Эмики выходит в цельном белом купальнике и изображает депрессивную озлобленность, добавляя в свой танец проходку на пуантах.

«It's such a sad time deep in your heart you made a such life», – поет Эмика и, видимо, пытается обвинить во всех своих печалях своего же оператора, потому что одновременно со словами песни «зажимает» его с камерой в руках в углу сцены.



Треки плавно перерастают один в другой и Эма говорит: «Да, да, Киев! Вы чувствуете это?!». А что чувствует она сама, когда во время «Mouth To Mouth» поглаживает свою танцовщицу, когда та стоит позади Эмики?

После исполнения 11 песен она сообщила залу, что у нее есть сюрприз: на прошлой неделе она закончила работу на студии над некоторыми песнями. Эмика исполнила Battles и еще несколько песен, среди которых и любимая фанатами Professional Loving, а ведь казалось, ее уже не будет.

В конце песни она заменяет слова на «Kiev, I want you to want me» и уходит со сцены. Получив все свои дозы эмоций, зрители стали требовать передоза, криками и топотом вызывая Эмику на бис.

И обыкновенное чудо практически каждого концерта свершилось: она вышла на сцену снова, поставила микрофон ближе к краю и запела. Это был кавер на Wicked Game Криса Исаака из ее нового альбома, плюс фатальная Drop the other.

Пока толпа пыталась выйти из зала, избежав давки, на сцену за какими-то забытыми сценическими принадлежностями выбежала танцовщица Эмики, чем сорвала еще одни, свои личные, овации.



Песни Эмики подходят для noir-фильмов, для сексуальных сцен в фильмах и секса вообще. Ее музыка, тексты и подача – всепоглощающи. Это бомба незамедлительного сексуального действия. Страшно подумать о том, что станет с Россией, потому что в Украине певица выступила только в Киеве, а у наших соседей концерты в рамках тура будут в нескольких городах. Одно ясно точно – Эмика именно тот Арстист с большой буквы, на выступления которого всегда хочется возвращаться.

Больше фото смотрите, пожалуйста, по ссылке


Текст – Таня Грушка 



Теги: Dva, Emika, Киев, Малая Опера, Настя Вакуум, Эмика

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support