вторник, 05.04.2011 09:49

Группа СерьГа отсняла новое видео с участием Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина

Несколько дней назад музыканты из русской рок-группы СерьГа отсняли видео на песню “Детское сердце”.

Режиссером нового клипа стал Андрей Томашевский, который решил оригинально подойди к съемкам нового видео для группы СерьГа, и пригласил для участия в съемках близких и, стоит отметить, известных друзей лидера коллектива Сергея Галанина - Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина, Михаила Ефремова и их детей.

Иван Охлобыстин об участии в съемках клипа говорит: “У нас своя банда. Мы привыкли все прощать друг другу и не оценивать. Но в данном случае совпало приятное с полезным. Очень теплая песня о детях, которая просто подкупила сердце. Съемки видео проходили в окружении детей, а самые лучшие песни это те, которые создаются «для своих»”.

Стоит отметить, что все участники съемочного процесса сходятся во мнении, что видео отснято в наилучших традициях, напоминающий о доме и детях и в конечном итоге получилось очень душевным.

Все тот же Охлобыстин рассказал: “Моих детей оказалось больше всех. Мы с Игорем Ивановичем и Михаилом Олеговичем сделали себе грим клоунов, правда, я злой клоун получился, как будто из триллера. Гарик же вышел весьма занятным чиновником домоуправления, к которому не приехал в назначенное время клоун, и ему ничего не оставалось делать, как самому выполнять эти функции, потому что он ответственный человек”.

Ну что ж, для того чтобы оценить новую работу СерьГи, стоит только дождаться презентации клипа, которая намечена на конец апреля.

Источник: http://myradio.ua


Теги: СерьГа

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support