пятница, 16.09.2016 12:50

Atlas Open Stage на ГОГОЛЬFEST

Если вам стало мало того разнообразия искусства, которую могут сейчас представить для зрителей разные концертные площадки, то вам обязательно нужно заглянуть на ГОГОЛЬFEST. В этом году фестиваль являет собой разнообразный микс музыки, кино, литературы, изобразительного и театрального искусства. Помимо уже объявленной Atlas Stage организаторы решили не останавливаться и открыть публике менее известных, но очень талантливых музыкантов. 

Локация Atlas Open Stage будет расположена на Зеленой сцене. 

Расписание: 

16 сентября 

MOD

Одесса всё чаще дарит миру новых талантливых музыкантов. Ребята еще не очень известны по Украине, но послушать и правда есть что.



Сон Совы

Нетипичные музыканты, которые умеют создавать неповторимую атмосферу таинственности. Как раз в духе ГогольФеста.



Shklo 

Харьков не уступает в плане "рождения" талантов. В этот раз это группа, основанная двумя режиссерами театра кукол, актером и музыкантом. Авангард, пост-рок и индустриально-шумовые отрывки - вот как коротко можно охарактеризовать их творчество.



17 сентября 

Cosmopolis

Молодая группа взрослых музыкантов. Основное направление - синти-поп с женским вокалом и повышенной тягой к электронике.

 

Black Maloka   

Инди-рока в Киеве становится много. Но это и хорошо, если он качественный.



18 сентября 

Гуляйгород GG

Объединение традиционной манеры многоголосого пения и народных музыкальных инструментов с современной электронной музыкой. Звучит интересно.



Crossworlds

И немного хард-рока родом из Запада Украины. За время существования успели дать несколько концертов не только в родном городе, но и по Украине.



23 сентября 

Colaars

Уже достаточно известная киевской публике группа, которая засветилась с ярким выступлением на Hedonism Festival и пару дней назад представила миру новую видео-работу.



John Weird

John Weird - альтер эго киевского композитора Ивана Дидковского, создающего проникновенную электронную музыку с эпизодично встречающимся голосовыми вставками из фильмов и книг.

 

Vagabond Specter 

Опытные музыканты, которые согласны на музыкальные эксперименты. В жанрах не ограничиваются и могут играть всё от драйвового инди-рока до лирики. 



24 сентября 

Каблуками по Брусчатке

Относительно молодая киевская группа, которая уже успела засветиться на нескольких фестивалях и отыграть концерты в небольших клубах. Во время выступления создают мини-представление. Говорят, что их музыку можно не только слушать, но и смотреть.



Jungleman

Jungleman - это артисты, которые издаются на сборниках актуального европейского лаунжа и являются частыми гостями чартов украинского джаза. Это изысканный коктейль из acid jazz, lounge с неожиданными вкраплениями этники, космических шумов и чего- то необъяснимого, находящего отклик у самого взыскательного слушателя.



Простывший Пассажир Трамвая №7  

Простывший пассажир трамвая №7 - это два человека, один музыкант, другой поэт. Оба они поселились в Петербурге и занимаются творчеством. 



25 сентября

Trip Inside Me

Музыкальный коллектив, который миксует редкую для Украины смесь дримпопа, психоделик рока и трип-хопа. После долгого путешествия, полного трудностей и не совсем здорового перфекционизма, музыканты готовятся к релизу своего дебютного полноформатного альбома. 



Kira Mazur 

Внеформатная украинская исполнительница и автор песен. Фаворитка обладателя Grammy Керредина Солтани (Kerredine Soltani) –  продюсера французской певицы ZAZ. По его специальному приглашению Кира посетила Францию, где совместно с Керредином записала  песню Des Mots D’Amour. Сейчас музыканты записывают совместный альбом для европейской аудитории.





Похожие новости:


07.11.2018 13:34

В Киеве состоялся концерт-трибьют "Sting"

22.08.2018 10:09

Sziget 2018 ставит рекорды

16.08.2018 13:31

Armin van Buuren отыграл семичасовой сет на фестивале

13.08.2018 14:58

Немецкие дедушки сбежали на фестиваль Wacken Open Air

09.08.2018 13:15

Hedonism Festival объявили финальные имена в лайн-апе


Теги: Atlas, Atlas Open Stage, Atlas Stage, ГОГОЛЬFEST

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support