понедельник, 07.04.2014 10:54

"Музыкальная сила" едет поддержать военных

В непростое для нас всех время поддержка друг друга является фундаментом единства нашей страны. Чтобы поддержать боевой дух украинских военных, известные музыканты и ведущие Радио ROKS объединились в творческую «агитбригаду» и отправляются c выступлениями в воинские части на границе с Крымом. 

Соня Сотник, Сергей Кузин, Эрика и Борис Таршис дали полевые концерты уже в эту субботу, 5 апреля, в трех военных частях Херсонщины. Свою музыкальную инициативу артисты назвали «Музыкальная сила», и в полуторачасовые выступления под открытым небом обещают уместить хорошую музыку и теплое дружеское общение. 

Эрика: «Ехать с концертами в военные части для нас всех было очень спонтанным решением, но мы его приняли не раздумывая. Во-первых, ребятам, от которых сегодня фактически зависит мир в стране, нужна поддержка не только финансовая, но и моральная, дружеская. А во-вторых, своим примером мы хотим показать коллегам-артистам, как можно участвовать в происходящих событиях и быть полезными в это непростое для нас всех время».

Это уже не первая акция поддержки украинских военных, инициированная Радио ROKS. Ранее ведущие шоу «Камтугеза» Соня Сотник и Сергей Кузин отправили в Крым музыкальную аппаратуру для репетиций и записи для рок-группы «Чужая земля», что состоит из феодосийских морпехов. 

Соня Сотник: «Поддержка наших военнослужащих важна еще и потому, что защищая нас, они должны чувствовать обратную связь и благодарность. В мирное время наше творчество помогает расслабиться и получить позитивные эмоции, поэтому сейчас, для военных это важно и ценно вдвойне. Мы выступим в трех военных частях и надеемся, немного разрядим обстановку в районе Армянска хорошей музыкой». 

Сергей Кузин: «Для меня выступать перед солдатами дело чести, поскольку сам служил в Херсоне. Но в мое время таких ситуаций не было. Поэтому, надеюсь, наша музыкальная поддержка ребятам подымет боевой дух. Да и вообще, мы просто хорошо проведем время в компании друг друга»



Похожие новости:


06.12.2018 10:21

Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке

05.12.2018 15:57

Новая скульптура с битлами появилась в Англии

05.12.2018 13:59

Фрэнсис Бин Кобейн намекнула на новую песню

04.12.2018 15:05

Издание The Guardian опубликовало сотню лучших песен года

30.11.2018 13:21

Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО признал регги уникальной ценностью


Теги: Радио Roks, Сергей Кузин, Соня Cотник, Эрика

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support