понедельник, 09.09.2013 15:18

Басист Motley Crue за приобретение полноценных альбомов, а не отдельных синглов

Басист MÖTLEY CRÜE Никки Сикс на своей официальной страничке в Фейсбуке поделился мыслями относительно тенденции по приобретению синглов, нежели полноценных альбомов в цифровом виде.

Музыкант написал: "Когда я был ещё подростком, обычно я всегда выбирал себе новую запись из полноценных альбомов, которые были представлены к продаже в музыкальном магазине, хотя можно было брать и отдельные синглы. Мне всегда казалось, что гораздо интереснее полюбить какую-либо группу за 'ВСЕ' их песни, а не за какую-то одну или две. Конечно же, определённые хиты на пластинке сразу въедались в память, а каким-то потребовалось время, чтобы полностью их 'раскусить', но я никогда не пропускал не нравившиеся мне вещи; я предпочитал слушать диск от начала до конца снова и снова.

"С самого начала нашей карьеры, я всегда верил в то, что наши должны восприниматься ЦЕЛИКОМ. Разумеется, мы выпускаем сингл для радио, но с каких это пор на приобретении этого сингла ВСЁ и заканчивается?

"Я всё чаще и чаще слышу, что мои знакомые покупают только одну-две песни понравившиеся им. За это стоит сказать 'спасибо' iTunes, разумеется. Мы сто раз обращались к ним с просьбой представлять наши диски для продажи в виде полноценных альбомов, чтобы поклонники не пропускали за известными хитами наши менее известные, но при этом отличные песни, но, увы, это противоречит их правилам. 

"Не поймите меня неправильно, я обожаю iTunes и почти ежедневно приобретаю там музыку, но не могу молчать о своём разочаровании. Я бы хотел призвать всех почаще кликать на кнопку 'КУПИТЬ АЛЬБОМ'. Возможно, я чересчур старомоден, но я по-прежнему убеждён в том, что нельяз покупать просто синглы для того, чтобы ознакомиться с творчеством группы. Я всегда покупаю только АЛЬБОМЫ и вам желаю того же. 

"Может быть, технологии и изменились, но группы, которые записывают АЛЬБОМ, а не разрозненную коллекцию песен всё ещё остались. Не лишайте себя удовольствия полноценно ознакомиться с результатами трудов ваших любимых музыкантов и, я обещаю, вам это воздастся!".


Источник: darkside.ru

Похожие новости:


06.12.2018 10:21

Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке

05.12.2018 15:57

Новая скульптура с битлами появилась в Англии

05.12.2018 13:59

Фрэнсис Бин Кобейн намекнула на новую песню

04.12.2018 15:05

Издание The Guardian опубликовало сотню лучших песен года

30.11.2018 13:21

Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО признал регги уникальной ценностью


Теги: Motley Crue, Никки Сикс

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support