среда, 04.09.2013 14:42

Утреннее шоу Радио ROKS отправляется во всеукраинский концертный тур

Неугомонные ведущие лучшего утреннего рок-шоу [Камтугеза] на Радио ROKS Соня Сотник и Сергей Кузин отправляются во всеукраинский тур!

После ошеломляющей концертной программы Сони Сотник «Боже, храни королеву» и дебютного сольника Сергея Кузина «Любовь – не попса»,  диджеи проведут открытые эфиры [Камтугеза] в нескольких городах страны!

«Впервые радиошоу [Камтугеза] можно не только слышать, но и видеть. Мы откроем все тайны работы, но самое главное для нас – это увидеть наших слушателей и пообщаться с ними напрямую. В эфире мы давно стали одной семьей, а если мы семья – тогда мы просто обязаны видеться чаще!», - рассказывает Соня Сотник.

Мастерски соединив фрагменты концертных программ Сони и Сергея Васильевича, эфирную часть шоу и интерактив со слушателями, команда [Камтугезы] создала уникальную в истории радио  живую шоу-программу. Первыми гостями и зрителями открытого радиошоу  [Камтугеза] станут жители  Полтавы (28.09., клуб "Вилла Крокодила"). Затем [Камтугеза] отправится в Днепропетровск (4.10., клуб "РК"), Львов (11.10., клуб "Millenium"),  Донецк (18.10., клуб "Leverpool"), Одессу (25.10., клуб "Палладиум") и  Харьков (1.11., клуб "Royal").

«Это будет просто классная драйвовая программа, замешанная на харизматичности Кузина, женственной откровенности Сони и их ироничных рок-н-рольных песнях. А еще это будет живое, близкое общение любимых ведущих с гостями не по телефону.   Мы знаем, что слушатели любят и ждут наше шоу в эфире, мы назначаем им встречу и уверены, это общение понравится нам всем», - поделился продюсер [Камтугезы] Борис Таршис.

Сами ведущие рассказывают, что подобная идея им сразу понравилась.

«Честно говоря, в последнее время мы гастролировали с концертами,  это нам с Соней нравится. [Камтугеза] нам тоже очень нравится. И когда возникла такая идея – совместить приятное с полезным  и отправится в тур, мы решили, что это тоже нам нравится. Мы с Соней любим эксперименты (они нам нравятся), и вообще - готовы к любому разумному кипешу, кроме голодовки (голодовки нам не нравятся)!», - прокомментировал Сергей Кузин.

Некоторые нюансы открытой программы [Камтугеза] организаторы держат в секрете, но обещают, что гости получат только позитивные эмоции от живого общения с любимыми радиоведущими Соней Сотник и Сергеем Кузиным.



Похожие новости:


06.12.2018 10:21

Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке

05.12.2018 15:57

Новая скульптура с битлами появилась в Англии

05.12.2018 13:59

Фрэнсис Бин Кобейн намекнула на новую песню

04.12.2018 15:05

Издание The Guardian опубликовало сотню лучших песен года

30.11.2018 13:21

Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО признал регги уникальной ценностью


Теги: КАМТУГЕЗА, Радио Roks, Сергей КУЗИН, Соня Cотник

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017






Музыкантам
web support