понедельник, 05.08.2013 11:35

Соня Сотник снимет в клипе 200 королев

7 августа ведущая утреннего шоу [КАМТУГЕЗА] на Radio ROKS  Соня Сотник снимет клип на песню "Боже, храни  королеву". Съемка предстоит  достаточно масштабная, поэтому  местом дислокации была выбрана одна из самых больших площадок в Киеве - ВДНХ. На съемочной площадке  соберется  более двухсот женщин разных возрастов  и социальных статусов. Кто эти женщины и почему они согласились сниматься?

 Соня Сотник: «Мне повезло. На протяжении всей жизни я встречала сильных, умных и глубоких женщин. Все они умеют любить, ценят жизнь и никогда не изменяют себе и своим принципам,  зачастую в ущерб собственному благополучию.   Именно такие дамы соберутся в этот день на съемочной площадке. "Честные, рыжие, влюбленные".  У всех у них  разные профессии, и положение в обществе (от топ-менеджеров - до студенток), разные мотивы участия в этом хепенинге,  но для меня они все КОРОЛЕВЫ.  Они многого достигли, но остаются хрупкими женщинами. Я просто наконец-то нашла повод собрать всех в одно время в одном месте».

Снимать клип  и работать на площадке будет исключительно женская команда -  режиссер Ира Цилык и оператор Елена Чеховская.  Ради идеи они отказались от гонораров.

Ира Цилык: «Все мои подружки и подружки моих подружек - именно такие королевы, о которых поет Соня. Пусть мы не носим корон, но мы привыкли быть очень сильными, и постоянно принимать решения, и тянуть на себе все и вся, и быть эмоциональными, но иногда и очень одинокими ... Нас надо оберегать от нас самих! Меня как режиссера, женщину и  уже немного  королеву тоже чрезвычайно интригует возможность собрать на одной площадке  женщин, которых я люблю,  женщин, которых любит Соня, и создать вместе очень легкий и светлый, очень "королевский" клип. Поэтому, пожелайте нам удачи и приходите в гости или - в кадр».

Поддержать Соню Сотник и надеть  в этот день заслуженные короны приедут Алена Винницкая, Руслана Пысанка, Мария Бурмака, Снежана Егорова, Юлия Лорд, Слава Фролова, Юлия МакГаффи, Галина Кудрина, Анна Жижа, Ирина Гордейчук, Оля Цибульская, Оля Суботина, Ольга Нека. А Марина Кухар прерывает ради съемок свой отпуск.




Похожие новости:


06.12.2018 12:28

Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’

04.12.2018 10:08

Motley Crue обзаведутся байопиком

03.12.2018 11:53

End of an Era: переиздание от Nightwish

30.11.2018 14:23

Rihanna и Donald Glover сыграют в фильме ‘Guava Island’

30.11.2018 09:57

Джош Хомм и покойный Крис Корнелл появятся в фильме о Алене Йоханнесе


Теги: Алена Винницкая, Анна Жижа, Галина Кудрина, Ирина Гордейчук, Камтугеза, Мария Бурмака, Ольга Нека, Оля Суботина, Оля Цибульская, Руслана Пысанка, Слава Фролова, Снежана Егорова, Соня Cотник, Юлия Лорд, Юлия МакГаффи

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support