вторник, 25.12.2012 12:51

Uлия Лорd представила новый альбом «8 Секунд»

В начале декабря в музыкальные магазины поступил новый альбом Uлии Лорd  «8 Секунд», который накануне был представлен в Киеве вместе с новой концертной программой певицы. Поздравить с выпуском свежей пластинки пришли друзья-музыканты, журналисты и столичные поклонники артистки.

Uлия Лорd: «К этому событию я прошла непростой и интересный путь. Я счастлива представить альбом «8 секунд». Было очень приятно и интересно увидеть совсем молодых моих слушателей, а также людей, с которыми я взрослела одновременно. Я еще никогда не получала столько цветов. Спасибо всем, кто пришел, за огоньки в глазах, за то, что слушали, за то, что пели и отрывались вместе с нами. Место презентации было для меня очень символичным – я маленькой жила на Подоле, там же и тренировалась на подоконнике нашей квартиры, напевая и рассказывая стихи прохожим.

Поздравил певицу с выходом второй полноформатной пластинки и коллега по сцене Сашко Положинский, лидер группы «Тартак»:

«Мне нравится, что у Юли особая энергетика, в которой сочетается нежность, и в  то же время некая роковая агрессия. Я люблю ее старые песни, и очень радуюсь, что выходят новые. Юля на верном пути и продолжает удивлять всех», - поделился Положинский
Не оставил без внимания свою подопечную и известный московский продюсер Леонид Бурлаков. 

Юля, спасибо за альбом длиною в жизнь, - написал в письме Бурлаков. За эту ручную работу давно забытого мастерства. Как будто погружаешься в сказочный мир, созданный самой природой звука. Как можно было передать электрическими токами и импульсами настоящие эмоции?! Ответы знают только несколько человек, и, вряд ли, кто-то из них раскроет хоть один секрет. Мой выбор на этом альбоме - песни «Лiки» и «Тiло». Ты смелая, одним Голосом останавливать минуты моей жизни и я дорожу этими мгновениями. Всегда преданный твоему исполнительскому дару, Леонид Бурлаков.



Альбом «8 секунд» включает в себя 14 песен. И почти все они звучали на концерте вместе со старыми, хорошо известными треками - такими как «Танець Душ», «Дух Молоді» Нирваны, «Фото/Брудна Як Ангел», и даже «Муза Медуза» в рок интерпретации. Следующие шаги - это презентация новой концертной программы и альбома в других городах Украины, запланированы также концерты в Москве и Варшаве. А также продолжается работа над новым видео клипом, который выйдет в начале 2013 года.




Похожие новости:


06.12.2018 14:38

Чумацький шлях выпустили новый клип

06.12.2018 13:31

Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»

05.12.2018 16:12

Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again

05.12.2018 13:07

[O] представили новый трек "Машина"

03.12.2018 14:25

Coldplay выпустили концертное видео "A head full of dreams"


Теги: 8 секунд, Uлия Лорd, Сашко Положинський, Тартак

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support