четверг, 26.07.2018 16:00 1299 грн - 4099 грн Арка Дружбы Народов

UPark Festival 2018

Культовые британцы из числа музыкантов, которым давно не нужно никому ничего доказывать. Их музыка —  уникальная смесь джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула. Благодаря своему творчеству они завоевали сердца миллионов и дали жизнь десяткам последователей. 


В дискографии Massive Attack пять студийных альбомов, несколько ЕР, альбом ремиксов и сборник хитов. Участники группы нередко сотрудничают с другими популярными музыкантами как соавторы, продюсеры и авторы ремиксов отдельных композиций. 


За спиной Massive Attack совместные треки с Tricky (Blue Lines), Мадонной (I Want You), Дэвидом Боуи (Natureboy), Шинейд О’Коннор (100th Window), Björk (New World), Young Fathers (Take It There) и многими другими знаковыми артистами. Есть среди совместных музыкальных работ Massive Attack и треки 100th Window и  Heligoland с Дэймоном Албраном, еще одним участником  UPark Festival, создателем группы Gorillaz.


Отыграв тысячи лайвов и покорив сотни сцен, культовые бристольцы на своих концертах из раза в раз достигают абсолютного совершенства, сочетая свою музыку с неимоверным световым шоу.


И хотя, возможно, сейчас Massive Attack выпускают новые альбомы не так часто, как хотелось бы их поклонникам, каждый релиз группы — новый музыкальный шедевр. Таким же шедевром станет и долгожданное выступление на UPark Festival — 2018. 


26 июля вечные двигатели Massive Attack 3D и Daddy G — привезут в Киев свое знаменитое шоу. Тонны сложнейшего оборудования, уникальные визуальные эффекты, лучшие музыканты. 


Massive Attack — это, пожалуй, единственная в мире массовая атака под которую мечтает попасть любой меломан. Летом 2018-го ее эпицентром становится UPark Festival. 




Bonobo впервые представит свой лайв в Киеве на UPark Festival


К хедлайнерам фестиваля – Gorillaz и Massive Attack присоединяется гуру даунтемпо — британский продюсер, диджей и музыкант Саймон Грин, известный миру как Bonobo. Его выступление состоится 26 июля.


Дебютный альбом Bonobo Animal Magic вышел в 2000 году. Музыкант записал пластинку практически в одиночку, самостоятельно исполнив большинство партий, но даже несмотря на это дебют Bonobo не прошел незамеченным. Талант Саймона Грина был высоко оценен музыкальными критиками и принес контракт со знаменитым лондонским лейблом Ninja Tune, с которым Грин сотрудничает и по сей день.


За свою музыкальную карьеру Bonobo издал шесть студийных альбомов. Каждый из них можно смело назвать идеальным сочетанием расслабленной электроники, легкого джаза и ненавязчивой этники. 


Начав гастролировать в одиночку с DJ-сетами, в 2010 Саймон добавил к своему гастрольному графику лайвы которые проходят при участии группы музыкантов. В их числе — вокалист, клавишник, гитарист, саксофонист, перкуссионист и струнная секция.


Шестой лонгплей Bonobo Migration был выпущен в январе и получил две номинации на Grammy. Одно из главных преимуществ записи – меткий подбор приглашенных вокалистов. В работе над альбомом приняли участие дуэт Rhye, марокканский этно-коллектив Innov Gnawa и австралийский электронщик Ник Мерфи, известный также как Чет Фейкер. Содержит пластинка и полевые записи — звуки движения лифта в Гонконге, дождя в Сиэтле, сушилки в Атланте и вентилятора в Новом Орлеане.


26 июля безмятежный, расслабляющий и бесконечно романтичный лайв Bonobo в полном составе музыкантов впервые прозвучит в Киеве на UPark Festival 2018. 




Young Fathers представят новый альбом на UPark Festival!


Психоделический хип-хоп бойзбенд возвращается в Киев, чтобы сыграть новые песни на UPark Festival!


Самая обсуждаемая хип-хоп группа Англии. Обладатели музыкальной британской премии Mercury Prize. Музыканты, чей дебютный альбом «Dead» обошел в рейтингах пластинку самого Дэймона Албарна, а концерт в Киеве заставил танцевать весь музыкальный бомонд!


В своей музыке Young Fathers ломают рамки и смешивают стили не опасаясь за то каким будет эффект. Хип-хоп, соул, трип-хоп, фолковые ноты и немного лоу-фая.

Именно за эти смелые эксперименты The Guardian и The Independent поставили их второму альбому «White Men Are Black Men Too» по пять звезд из пяти. Ведь как утверждают сами Young Fathers никто в мире больше не сможет звучать так, как они.


Три года назад Киев уже танцевал на сольном концерте группы, пришло время встретится вновь и придать этой встрече масштабности.


26 июля на UPark Festival«молодые папы» представят свой новый лонгплей «Cocoa Sugar» и все то, что уже не нуждается в лишних представлениях.


Young Fathers, 26 июля, UPark Festival





Теги: Bonobo, Massive Attack, UPark Festival 2018, Young Fathers

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support