суббота, 01.02.2014 22:00 50

Kiev House: Zoo Look

Первый день последнего месяца зимы и четвертая номерная вечеринка синдиката Kiev House. В этот раз с первым зарубежным артистом.

Несмотря на то, что house revival в прошлом году достиг своего апогея и underground перешел в overground, его можно так же назвать и достаточно boring годом. И в первую очередь благодаря колоссальному копипейстингу со стороны неисчислимого количества молодых продюсеров, среди которых найти что-то действительно интересное становится все труднее и труднее. Поэтому основное внимание с каждым днем сосредотачивается и замыкается на тех артистах, кто сумел вынести и сохранить индивидуальность в своем творчестве. По нашему скромному мнению именно этим ребятами удалось мало того, что сохранить свой стиль с каждым новым релизом, так еще и вынести его на новый уровень.

ZOO LOOK (UK)

(Tsuba / Defected / Dirt Crew)


"Нам нравится держать людей в напряжении на танцполе и прогрессировать вместе со своим слушателем. "

За последние несколько лет англичане Сэм и Алекс из Zoo Look успели не только выпустить работы на Tsuba Records (занявшего 20 место в рейтинге Top 100 all-time charted labels на Resident Advisor) и Defected Records (особо не нуждающегося в представлении), но и получить поддержку и реворки от таких артистов, как Detroit Swindle и Medlar. Их "My Mind (What You Do)" попал в топ 50 танцевальных винилов по версии Juno Records и в этом году они уже заявлены в лайнапах вместе с Jamie Jones, Tom Demac, Eats Everything, Paul Woolford и Bicep.



При поддержке локальных героев андерграундной сцены Киева в лице:

Cape Cod



SE62




Zhiguli


Где: Kiev Loft (Дегтяревская 5)
Вход: 50 грн
Начало: 22-00


Теги: Kiev House, Zoo Look

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support