суббота, 15.06.2013 20:00 300-2300 грн

Blackmore’s Night

Купить билеты онлайн можно тут


Изысканные гармонии и филигранные мелодии, погружающие слушателей в романтический мир европейского средневековья и ренессанса - эпоху менестрелей, мушкетеров, прекрасных дам, дворцовых приемов и помпезных балов. Все это –Blackmore’s Night, любимый проект одного из самых великих гитаристов мира – Ричи Блэкмора и его очаровательной жены Кэндис Найт.

 

Еще во времена Deep Purple и Rainbow Блэкмор не раз говорил, что именно эпоха позднего средневековья служит источником его вдохновения: «Я люблю то время - более простое и благородное, более романтическое, волшебное и величавое, чем сейчас», а ныне он рассказывает, что счастлив исполняя именно музыку, дошедшую до нас сквозь тьму веков, кривит нос при упоминании хард-рока и шутит, что «превратился из музыканта самой громкой в мире группы в музыканта самой тихой в мире! Невозможно бегать по сцене, вставать на колено и молотить, когда играешь на лютне».

 

В этот раз чета Блэкморов презентует в Киеве сразу две новинки. Первая – это диск «A Knight In York», концертный DVD, уже названным лучшим за всю историю группы, вторая – «The Beginning», роскошное подарочное издание, включающее ранние альбомы и раритетное видео с первых туров. Хотя главное, разумеется, это не презентуемые пластинки, а живой концерт, концерт самой главной реннесанс-фолк группы в мире -Blackmore’s Night!

 

На концерте приветствуется одежда средневекового стиля и традиционные вечерние костюмы.

  

Купить билеты онлайн можно тут


Теги: Blackmores Night, Candice Night, Deep Purple, Rainbow, Ritchie Blackmore, Wish You Were Here, Кэндис Найт, Ричи Блэкмор

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support